百黛天娇:破解神秘 全面解读百黛天娇的七大品牌优势! 时间:2020-01-05 09:52:56

   许多人都听说过百黛天娇这个品牌,但却不一定所有人都了解它。百黛天娇有实力,有名气,但也充满着神秘感。

其实,百黛天娇不仅是一家全球大牌美妆日化集合店,更是一家共享共创的科技美肤体验中心,依托“自研产品+国际精品+肌肤管理”三大业务体系,全面赋能美容院及日化店,通过实体门店+电商导流+微创客的全方位联动模式,构建以社群、实体、微店商、产品、服务、分享、体验等为一体的社交新零售生态集群,彰显出品牌不凡的实力与格局。以更从容的态度、更强劲的发展态势,重塑美肤市场产业革命,不断扩大品牌知名度与美誉度,共建产业领导力,共赢美肤新未来。

其中,尤其以七大品牌优势更为著名,比如:

(一)、自主研发,全球集采

总部拥有专业化的产品生产、研发部门,合作商可以出厂价格进行产品购买;同时成立百黛天娇全球名品采购渠道,直接对接产品品牌商,一手货源,正品保障,保证合作商利润空间充足,更受市场信赖。

(二)、店型多样,投资灵活

为确保有意向加盟商都能享受到品牌福利,百黛天娇提供多元化的店型选择方案,合作商可根据自身财力灵活选择,投资门槛低,尽享品牌带来的超额盈利。

(三)、迭代升级,更新迅速

强大的产品研发能力及产品生产系统,促使品牌产品获得更多鲜活能动性,加速产品升级速率,保障品牌持续走在市场发展前列,源源不断释放品牌长效竞争力。

(四)、复合经营,稳定盈利

突破以往品牌的单一性格局,打造自研产品+国外名品+体验服务的品牌复合型产业结构,实现一站式选购、服务体验,让门店盈利稳定且多元。

(五)、专业培训,强化经营

专业的技术、管理等品牌培训体系构建,为各个门店提供持续、稳定的品牌运营扶持,强化品牌业务能力,促进品牌有序稳定发展。

(六)、营销方案,拓展市场:

通过渠道进行线上营销方案宣传,同时定期开展线下促销活动,以让利消费者的价格拉进品牌与消费者距离,实现品牌全面创收。

(七)、运营创新,深度锁客:

实体连锁+电商导流+微创客三店合一运营机制的建立,全面撬动用户消费,帮助门店深度锁客,快速集客,实现多频次、高利润的品牌盈利。

品牌:百黛天娇

运营中心:天娇生物科技(上海)有限公司

运营地址:上海市松江区研展路455号汉桥文化园B栋10楼

财富热线:400-8809-723