百黛天娇的产品特点:深赋活、八重实力 唤亮健康鲜颜! 时间:2019-12-31 11:15:44

百黛天娇始终追求健康肤质、科学护肤的美学平衡,基于传统日化店的服务模式,为广大消费者提供肤质检测、科学诊断等肌肤解决方案,将产品赋能肌肤管理,以服务深化产品性能,最大化提高产品功效,展现出无与伦比的产品魅力。

百黛天娇的健康实力:

品牌立志从原材开始保持产品健康自然的原生底色,生产环节甄选天然植物并进行科学萃取,不添加任何有害化学成分,纯天然,更护肌肤健康活力。

百黛天娇的安全实力:

基于品牌健康的发展基因,百黛天娇坚持无论是自研产品还是全球精品,均已保证产品质量为先,择优考量,确保所有产品均通过欧盟ISO22716认证、美国GMPC认证,实现质量安全双保险。

百黛天娇的正品实力:

百黛天娇承诺:品牌所有护肤产品只和源头企业合作,拒绝产品中间过程流转;同时,为减轻消费者怀疑,品牌所有产品可一键查询真伪,保证品牌正品无疑。

百黛天娇的高效实力:

多元化产品体系精准直击肌肤问题,消费者只需按需推荐和使用,便可快速根治皮肤问题,回归健康状态。

百黛天娇的全面实力:

自有品牌+国产大牌+国际名品+美肤工具等多元产品一应俱全,为消费者带来补水、臻白、修护等多维美肤功效,全面滋养,重焕年轻。

百黛天娇的性价比实力:

所有自有品牌厂价直供,大牌产品均源头采购,同时结合品牌强大的供应链系统,将产品价格降低,打造所有女性消费得起的美肤品牌。

百黛天娇的可体验实力:

门店提供多产品试用方案,力图以真实的美肤感受激发人们对百黛天娇的信任,先体验后成交,以效果决定消费。

百黛天娇的DIY实力:

通过专业化皮肤检测设备对消费者不同肤质、肤色进行检测,进而量肤定制产品选择方案,因人而治,因肤而选,保证选取产品真正试用于个人肤质,让美时刻在线。

总结:百黛天娇通过八重实力,实现护肤功效的飞跃级提升,真正的做到了全心全意为用户服务,将最精湛的护肤技艺,带给每一个有需要的消费者。

品牌:百黛天娇

运营中心:天娇生物科技(上海)有限公司

运营地址:上海市松江区研展路455号汉桥文化园B栋10楼

财富热线:400-8809-723