百黛天娇创新之道 迅速成为业界翘楚! 时间:2020-01-03 09:28:01

作为集合美肤日化、皮肤护理、美肤管理、社群交流为一体的美肤体验馆,百黛天娇以多元化、个性化、多样化的消费服务手段,为加盟商打造一个线上线下一体化的健康美肤盈利平台,加速门店引流能力、拓客转化能力,大幅拉动门店业绩,实现品牌盈利激增。而具体的措施和政策,即是闻名业界的"七店合一"、"三商合院"、"七化赋能"三大创新经营模式。

七店合一,即是:

一个大牌美肤日化集合店,汇集全球名品美肤护肤产品,品类齐全应有尽有。

一个科学的皮肤护理中心,专业设备检测护理,大数据提供支撑,提供科学定制化的护肤美容服务。

一个社区商圈的美肤体验点,依托于社区商圈的高人流量,以短平快的服务体验带动消费。

一个正规微店商工作室,一个门店可发展多个微创客,获得多个免费销售员,门店提供发货及到店护肤服务。

一个美肤主题的社群交流平台,整合消费群,打造线上交流社群,通过直播等形式传播护肤知识,线上卖货,线下引流。

一个爱美女性的美肤沙龙,定期组织线下活动,将核心用户群牢牢锁定,以衍生的活动体验强化粘性。

一个共享共赢的创业平台,股东众筹模式开店,所有股东共享门店,股东可以店主身份带上门进行消费,所有股东共享分红收益。

三商合院,即是:

实体连锁:针对实体连锁管理,百黛天娇创新前店前院模式,以自研产品、大牌集合的双线产品板块配合现场灌肤、8大体验项目,为线下客户产品购买、美肤服务提供绝佳选择方案,多元产业属性构建,保障加盟商尽享市场红利,做好9㎡生意!

电商导流:总部自营电商渠道并进行产品销售及相关美肤服务,根据用户下单地址,由相应地区门店就近发货及提供美肤服务,为门店进行强势导流。

微创客:门店自行发展微创客系统(可由老用户转化,也可单独发展),定期开展微信群培训活动(总部提供支持),微创客可凭借个人渠道宣传产品及服务,凡带客上门体验消费即可获取相应提成。

七化赋能,即是:

依托强大的企业实力,百黛天娇为加盟商进行全渠道资源整合,通过"运营综合化,销售无界化,美肤数据化,拓客数字化,营销智慧化,产品科技化,体验特色化"的品牌体系建立,从拓客、引流、锁客等维度,全面破解市场运作难题,加速打造美肤行业的掘金利器。

运营综合化:百黛天娇采用前店前院的综合运营模式,将产品销售+美肤服务完整融合,现场灌肤、8大美肤体验项目,全面强化消费体验,提升空间利用率,优化店面坪效,真正做好9㎡的好生意。

销售无界化:为保障客源质量,做到有针对性引流推广,百黛天娇启动"一店一群一视频"营销模式,通过实体店铺+社群营销+视频营销三个维度全面布局品牌新零售,精准垂直的拓客导流,将线上、线下用户一网打尽,实现流量快速变现,提升品牌销量。

美肤数据化:通过科技化魔镜检测系统,将复杂的皮肤问题进行数据化呈现,并提供针对性专属肌肤解决方案、专属产品搭配等,让美肤服务私人定制化,更精准、更科学、更可信。

营销智慧化:建立百黛天娇O2O智慧营销管理体系,以秒杀、限时抢购、分享赚钱、用户裂变等营销手段,优化门店与顾客、顾客与顾客之间的社交联动,实现消费裂变,提升复购率,全面带动门店销售。

产品科技化:依托于强大的研发实力,品牌不断将各种护肤黑科技融入产品研发过程中,以创新科技不断推动产品体系迭代升级。

拓客数字化:数字化人群画像管理,通过人脸识别,快速对用户进行智能身份捕捉,并针对用户身份给予新客户注册会员、老客户精准护肤推荐等个性化服务,实现门店服务前置及精准营销,最大限度挖掘用户终身价值,实现高效精准的数字化拓客引流。

体验特色化:新客进店免费提供皮肤检测,并赠送美白、补水等体验服务,以良好的体验以及出色的效果获取用户信任,刺激二次消费。

总结:百黛天娇不仅是一家全球大牌美肤日化集合店,更是一家共享共创的科技美肤体验中心,未来,百黛天娇将携手全国有志之士,以更从容的态度、更强劲的发展态势,重塑美肤市场产业革命,不断扩大品牌知名度与美誉度,共建产业领导力,共赢美肤新未来。

品牌:百黛天娇

运营中心:天娇生物科技(上海)有限公司

运营地址:上海市松江区研展路455号汉桥文化园B栋10楼

财富热线:400-8809-723